Спрячь свой кольт...

Спрячь свой кольт...

Аудиозапись

Не жди.
Исчезла стая.
Запуталась средь паутин,
Трава сухая.
Потоком яростных стремнин,
Судьбой играя,
Несёт тебя во власть руин
Пощад не зная.
 
Но всё.
Стыдится боль.
И просится уйти со сцены.
Скажи:" Изволь!"
Она давно в кольце измены.
Не сыпь ей соль.
Прости, и отпусти смиренно.
Спрячь свой кольт.