ВОПРОС РЕБРОМ!

ВОПРОС РЕБРОМ!
Коллеге по приятному поводу. Издание книги - это всегда Праздник!
*****
Отбросив прочь сомнений иго,
Родил шедевр — вот эта Книга.
Все знают, что калач ты тёртый.
Когда увидим том четвёртый???
..................................
 
 
 
 
Запечатлённая инсталляция на одной из выставок, посвящённых Марку Твену в Лондоне.