Шарж "Зодиак" 1 часть. "Овен"

Овны яркие всегда
И цель у них у всех одна -
Славы и высот добиться,
И лихачить, словно жрица.
 
Мышка-Овен в ряду первый,
В чём-то необыкновенный.
Очень милый и прямой,
Всегда дружит с головой.
 
Козёл-Овен хоть бодливый,
Умный он и справедливый,
Много у него талантов
И ведёт себя галантно.
 
Обезьяна-Овен дивный,
Обаятельный, красивый.
Можно искренне влюбиться,
Не успев остановиться.
 
Петух-Овен боевой,
Клюнет больно, но с молвой -
Укажет сразу твой удел,
Чтобы больше не наглел.
 
Собака-Овен - гармонична,
Светла, открыта, симпатична.
От природы с чувством такта,
Всегда в центре и бесстрашна.
 
Мышка-Овен слепо мчится,
Лошадь прыткостью гордится,
Свинья-Овен - говорлива,
Змея ползает игриво,
 
Дракон-Овен - тот другой,
Грациозный, огневой.
Тигры-Овны - защищают
И внезапно нападают,
 
Быки, Козочки, Котятки
Ох, упрямы же, но чутки.
Обезьяны в меру хитры,
Петухи не так крикливы.
 
К Овну обратиться можно,
Гордиливый, но поможет!
Он, как- будто бы, играет
И усталости не знает.