И лишь одно...

Стихотворение, написанное на конкурс "ПРИВЕТ, АЛИСА!"
27-е место.
Я к старости подвинулся умом:
Доверил жизнь какому-то айфону...
Заброшены дела - работа, дом.
А я сижу и предаюсь плохому:
 
Стрелялки, покер, сайт не для детей -
Порочный круг мой. Вырваться не в силах,
Я гибну в электронной пустоте,
В фантомных декорациях постылых.
 
Великая Помойка - интернет.
И лишь одно, что радует покуда:
Есть ПОЭМБУК - поэзии секрет.
Я каждый день его касаюсь чуда.