ОСИНЫ ВСЕ ДРОЖАТ ДЛЯ ОДИНОКИХ /Ответ Александру Кияну на стихотворение "Долг одиночеству"/

ОСИНЫ ВСЕ ДРОЖАТ ДЛЯ ОДИНОКИХ /Ответ Александру Кияну на стихотворение "Долг одиночеству"/

Аудиозапись

А. Киян
*****************************************************************
 
Осины все дрожат для одиноких,
Для долгих вечеров дождливых и жестоких.
Мгла городов тут не спасёт, и не поможет,
И даже спирт здесь, ну ничем помочь не сможет.
 
Вот если только добрый взгляд и слово,
Которые понять и поддержать готовы.
И тогда пусть дрожат осины в поднебесье,
Теперь ты не один, теперь вдвоём мы, вместе!
 
2020