СОН
Аудиозапись
Для Надежды Жуковой!
Приснился мне велосипед,
и я на нём, лечу.
Застряла в пыльной колее
и звонко хохочу.
Подрать коленки – не беда,
ведь подорожник есть.
Вновь оседлаю я «коня»
и, полечу окрест.
Полить цветы, нарвать букет,
и покормить щенят,
В жару на топчане прилечь
и книжку почитать.
Как много летом разных дел,
их всех не перечесть.
Крыжовник дружно покраснел,
собрать его и съесть.
Я вспоминаю вновь и вновь
дни детства своего.
Родимый кров - счастливый сон,
вновь не придёт оно.
2020
Топчан – дощатая кровать.