ДОЛГ ОДИНОЧЕСТВУ

ДОЛГ    ОДИНОЧЕСТВУ

Аудиозапись

E V O - Одиночество
 
Ветрами грёзы отшумели,
Дороги ушли в никуда,
И только Разлуки капели
Стремятся привет передать.
 
 
Одиночество Сердце коробит,
Вращая Судьбы колесо.
Зачат День грядущий в утробе,
Безлик, наивен, невесом.
 
 
Умчались осенние птицы,
Чтоб им снегопад не постичь.
Туман на постели клубится,
Сыграть, предлагая мне в бридж.
 
 
Дрожат в поднебесье осины,
И манят во мглу города.
Хоть спирт оказался бессильным,
Но долг свой вчера мне отдал!