ПАМЯТИ ДРУГА-БАРДА СЕРГЕЯ ЧАРИНА

Я продолжаю радоваться жизни,
А друга- барда нет уже на свете.
Сегодня ровно месяц со дня тризны...
Спасибо, что он след оставил светлый.
 
Звучит гитара. Голос хрипловатый
Поёт о разном: грустном и весёлом.
Ушедшим в небо душам нет возврата -
Пусть на земле не гаснут песни-звёзды.
 
Эх, знать бы раньше нам - уйдёт от нас Серёжа.
А так хотелось бы, чтоб слышал он,
Как мощно наши души растревожил
Его надрывный хриплый баритон.
 
Оборвалась гитарная струна,
Но "зайчик солнечный" остался с нами,
И всё, что спел, поэт оставил нам.
Пусть светлой будет о Сергее память!
 
 
11.01.20