ЭХО-ЭКСПРОМТ НА "ВСЁ ПОД КОНТРОЛЕМ"

ЭХО-ЭКСПРОМТ НА "ВСЁ ПОД КОНТРОЛЕМ"

Аудиозапись

* * *
Всё под контролем. Пусть счастливы будут
Те, кто на риск был готов ради счастья.
Бросивши вызов наскучившим будням,
К звёздному миру те стали причастны.
 
Солнце, Луна благосклонны к влюблённым,
Лишь бы союз их был очень надёжным.
Примет Вселенная пару такую,
Благословит на судьбу всеблагую.
 
Счастье закружит их в вальсе небесном
Вместе со звёздами в сердце Вселенной.
Если влюблённые в помыслах честны,
Им и от Господа благословенье.