СТИХИИ

Огненно на свете.
И беда со смыслом.
Куролесит ветер
Вместе с коромыслом.
 
Нижутся на низку,
Не щадя аорты, -
Две. И очень близко
Третья от четвёртой.
 
Но торю я тропку,
И пишу стихи я.
Их и бросит в топку
Пятая стихия.