Ответ поэту - ВЕК Евгений - СТИХИИ

Ответ поэту - ВЕК Евгений - СТИХИИ

Аудиозапись

( Борьба стихий )
 
Огненно на свете.
И беда со смыслом.
Куролесит ветер
Вместе с коромыслом.
 
Нижутся на низку,
Не щадя аорты, -
Две. И очень близко
Третья от четвёртой.
 
Но торю я тропку,
И пишу стихи я.
Их и бросит в топку
Пятая стихия.
***********************
ВЕК Евгений
 
Огонь и Дерево, Земля, Вода и Воздух -
Стихии. И любая забалует !
Съедает зарево Огня. Оно, как сполох
И жадностью любови, зачарует.
***
Не безразличие проникает в мою душу,
Скорее - это безысходность.
Вода - возможно, тот Огонь , потушит,
Пылает сердце, невозможность.
***
Где - Воздуха стихия ! Где - дыхание !
Сгораю в строках, безнадёжно.
Земля, ты терпишь, то очарование -
Любить стихию - невозможно !
*******************************************
Дёмина Галина 12 января 2020 г.