Бисер

И как бисер нанизанные слова
С тонких нитей готовы сорваться вмиг,
Если к ним прикоснётся огонь едва,
Пожиратель плоти и ветхих книг.
 
И над миром раскатится тишина,
Поглощая готовый сорваться крик.
Пусть чиста душа. Если плоть грешна,
Снова путь тернистый свой повторит.
 
Далеко идти, но в конце пути,
Наполняя радостью каждый вздох,
Прошептать успеет ещё: "Прости.
Ты - теперь я вижу - и вправду Бог"