Внегласный устав
В любой семье внегласный есть устав:
Ты либо счастлив, либо в споре прав...
Когда определишься, что важней,
Тогда наступит мир в семье твоей.
Ты либо счастлив, либо в споре прав...
Когда определишься, что важней,
Тогда наступит мир в семье твоей.