Роза под снегом...
Розе к лицу суровость, она довольна,
Что ей морозный ветер, и эта дрожь?
Розе цвести под снегом совсем не больно,
Больно, когда садовник готовит нож...
Что ей морозный ветер, и эта дрожь?
Розе цвести под снегом совсем не больно,
Больно, когда садовник готовит нож...