Не судите...
Судите о дереве только по зрелым
плодам,
Судите о людях по их повседневным
делам.
А если хотите с душою в гармонии
жить,
Тогда постарайтесь совсем никого не
судить.
плодам,
Судите о людях по их повседневным
делам.
А если хотите с душою в гармонии
жить,
Тогда постарайтесь совсем никого не
судить.