Излучины улиц

Пропасти улиц, излучины
Дороги, бегущие вдаль.
Жители ритмом измучены,
Отсюда моя печаль.
 
Брега поднимают высокие
Каньоны – бетон и стекло.
Мы ходим одни, одинокие,
Лишь смотрим друг другу в окно.
 
Ревущим потоком несомые
Стремнины дорог и шоссе,
И ходят года невесомые,
В фонарной, горящей росе.