Ответ поэту - Киян Александр - ПРЯЖИ ОСЕНИ

Ответ поэту - Киян Александр - ПРЯЖИ ОСЕНИ

Аудиозапись

Спасибо за вдохновение авторам - Светлакову Льву и Киян Александру !!!
 
******************************************************************************
( Мелодия природы )
 
Краса природы круглый год,
Собой чарует !
Простор, раскроет небосвод,
И взор милует.
***
Осенний - манит синевой,
Небесной выси.
Пейзаж сливается волной,
Зелёных сосен.
***
Зимой - проявится простор,
Поля белеют.
Укрылись, Осени в укор,
Уснут, посмеют.
***
Весной, луч Солнца разбудил
Земля очнулась.
А, с накоплением новых сил,
Весна проснулась.
***
И с н о в а - Лето на дворе,
Внушает счастье !
А мы, так рады той поре -
Долой ненастье :))
*********************************
Дёмина Галина 9 января 2020 г.