ХВАТИТ О СЕРЬЁЗНОМ

ХВАТИТ О СЕРЬЁЗНОМ

Аудиозапись

( Музыка композитора Микаэла Таривердиева )
 
Решила. Хватит о серьёзном,
Пришла пора и пошутить.
О чём писать, о дне морозном,
Так, надо Деда разбудить.
***
Ночами - Посох напрягает,
Покрутит, нету колдовства.
Снежок чуть выпадет, растает
Уж срок ушёл от Рождества.
***
А пошутить, не получилось,
Я вижу капли за окном.
Зима, похоже ты приснилась,
Снега уж в списке розыскном.
***
И Дед, пока нас не покинет,
Заявится на Старый Год.
Похоже, он и шубу снимет -
Растает и не доживёт !
*********************************
Дёмина Галина 9 января 2020 г.