ПРЯЖИ ОСЕНИ

ПРЯЖИ    ОСЕНИ

Аудиозапись

Совместно со Светлаковым Львом
 
Спасибо, Друг за вдохновение!
 
 
Шансон Души - Мой Бог
 
 
Светлаков Лев
 
 
Это не важно, что горькие думы
Осень наводит листвою шурша,
Только б свечу до зари не задуло
И по ночам не болела душа.
 
Это не важно, что нас поминутно
Жизнь заставляет задачи решать,
Главное, чтоб в голове было "утро"
И по ночам не болела душа.
 
Да, неизбежно, что годы аллюром
В Вечности кануть спешат,
Только б удачу в пути не спугнуло
И по ночам не болела душа.
 
Пусть говорят: "Заработано скудно".
Жизнь не измерить в грошах,
Главное это прожить неподсудно,
Чтоб по ночам не болела душа.
 
Это не важно, что время сумело
Локон развить и одеть в серебро,
Важно, дружище, что надо умело
Делать на деле незримо добро!
 
 
Александр Киян
 
 
Вновь над сугробами оттепель плачет,
Лес по-весеннему полураздет,
Лишь , бы доверчиво-преданно нашим,
Не было Душам смертельно во вред.
 
Лапой ветвистою елочка машет,
Сны провожает, встречает рассвет,
Лишь, бы доверчиво-преданно нашим,
Не было Душам смертельно во вред.
 
Заенька серенький по полю скачет,
Тени увидел он лживой портрет,
Лишь , бы доверчиво-преданно нашим,
Не было Душам смертельно во вред.
 
Лета осколками Осень рыбачит,
Сады ,одевая в пёструю медь,
Лишь , бы доверчиво-преданно нашим,
Не было Душам смертельно во вред.
 
Ветер распутает тучи на пряжи,
Рваных туманов бесславных побед,
Лишь, бы доверчиво-преданно нашим,
Не было Душам смертельно во вред !