МАМЕ

МАМЕ
Родная мамочка, мамулечка, краса...
А ваше счастье с папой длилось очень мало,
Как так случилось, в тридцать три вдовою стала?
Растить двух дочек...и "потуже пояса".
 
Позвав в обед своих детей за общий стол,
Ты чем-то вкусным накормить всегда хотела,
"Тарелки две?..А я вот только что поела".
Меняла тему, продолжая разговор.
 
Устроить жизнь свою ты больше не смогла:
"Таких как папа просто больше нет на свете".
Да и кому теперь нужны чужие дети?
И за двоих дарила столько нам тепла!
 
Ты нас учила жить по совести всегда,
Любить людей, уметь прощать другим ошибки,
"Шагать по жизни нужно смело и с улыбкой,
Чтоб ни случилось - не сдаваться никогда!"
 
Мы повзрослели, уж своих растим детей.
Бывает трудно, только знаем - в детях сила!
Мы ценим всё, что в нас старательно вложила.
Живи же в радости, мамуля, не болей!
 
09.01.20