УЖЕ НЕ ЧУЖИЕ!

УЖЕ НЕ ЧУЖИЕ!
Как рождаются декламации...
По сайту гуляю, читая чужие стихи,
Ищу вдохновения, вновь для себя обнаружу:
Вот эти - приятные, очень, скажу, неплохи...
А эти - волнуют и трепетно просятся в душу.
 
Не раз и не два, а с десяток прочту этот стих,
Запомню до буковки, музыка тут же найдётся.
Вот ночи дождусь, чтобы звук в ней последний затих...
Луне подмигну, и в поддержку она улыбнётся.
 
Немного глотков из стакана с холодной водой,
Закрыты глаза, но я вижу творения строчки,
Делились вы радостью или своею бедой,
Прочувствую всё, все эмоции ваши до точки.
 
... Закончился день, поманила меня тишина,
На эти полночи имеются планы большие.
Покрепче чайку, вдохновенье пришло ‐ не до сна.
Читаю стихи... и они мне уже не чужие!
 
29.08.19