БЕЙ!

Ну что ты снова медлишь, целься лучше!
Слова опустим, не гони пургу.
Вот так, смелеее, и вдохни поглубже,
Держи покрепче, вдруг опять сбегу!
 
В удар всю силу, не смотри страдальцем,
Я вижу, гнев тебя уж обуял!
Промазал...и опять досталось пальцам,
Да только шляпку мне слегка примял.
 
11.10.2020