Проза инея

Капает,
Тихо капает
Через край.
Море синее
Ты ладошками
Собирай.
 
Падает,
Навзничь падает
За предел.
Обессилели.
Ели ложками.
Лес редел.
 
Кончится,
Болью кончится, -
Знаю я.
Прозой инея.
И подошвами -
В штабеля.
 
 
08.01.20