Спасибо кошкам
Обратный ход спасительных презумпций.
Забег, заплыв, и следом - биатлон.
И руки от усталости трясутся,
А дворник всё орудует метлой.
В какой бы цвет ни поменять обложку,
Другой не стать. Проверено уже.
Пора бы мне сказать «спасибо» кошкам,
Которые скребутся на душе.
10.01.20