Эхо на стихи Гаптуллова Фердинанда "Существовала, не жила"

Существовала, не жила,
Не находя в семье покоя.
Когда казалось, жизнь прошла...
 
***
 
Что ждёт нас впереди, не знаем...
Коснулась и меня чуть краем
Стрела, летящая прицелом...
Я не стерпела и всецело
Оковы, скинув произвольно
Вновь птицей, полетела вольной...
 
8.01.2020г.