Зайка

Мне, моей сестрёнке Майке
Подарили летом зайку,
Длинноухий и смешной,
Серый, очень заводной.
Ест капусту и морковку,
Прыгает по полу ловко,
В коридоре за столом
Он устроил себе дом.
Каждым утром у порога
Ждёт нас друг четвероногий,
Завтрак мы ему даём
И гулять идём втроём.
Майка, зайка наш и я -
Неразлучные друзья.
 
3.09.2016г.