",,,,,,,,,,,"

Вчера в посольстве визу дали
Могу лететь, плевать на санкции
Туда, где погостить позвали
И сын и дочь, мои «американцы»
 
Устал от этой власти – ложь, обман…
От жадности с «катушек» полетела
Быть может не вернусь, останусь там
Смотреть на это «,,,,,,,» надоело.
 
Как справиться с бедой такой, не знаю
Чиновникам кадык зажать потуже
Невольно Сталина припоминаю
Да нет его, а он, увы, нам нужен.
 
Хотя про Сталина припомнил зря
Не приведи, забудем о свободе
Опять загонит всю Россию в лагеря
И пусть не Сталин, но кто то вроде….