ОБРАЩЕНИЕ

ДРУЗЬЯ
Два месяца гостил у сына в Америке. Приехал, заглянул в Поэмбук - СПАСИ ГОСПОДЬ!!! Долгов перед вами не счесть. Столько новых стихотворений. Думаю что осилю. Впереди две недели в карантине. Сижу в бане, она у меня с отоплением и койкой, читаю. Спасибо зав прекрасные стихи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!