Последний звонок

Последний звонок
Звонок звенит последний,
Но это не ко мне,
Стартуют днём весенним
Каникулы в стране.
Выпускники льют слёзы,
А мне, что горевать,
Июнь звенит весёлый
Зовёт всех отдыхать.
Прощай дневник сёрьёзный,
Сдаю тебя в архив,
Но почёму-то слёзный
И мой взыграл мотив.
Звенит нам первоклассник,
Взойдя на пьедестал,
Он выше всех проказник,
На плечи старших встал!