Отдых в Жигулях

Отдыхала в Жигулях,
Домик на пригорке,
Парус весело гулял
По широкой Волге.
Мама с Машей не пошли
В тот волшебный вечер,
С папой парусник вели
Мы волне навстречу.
Под Самарой ты летишь
Необыкновенной,
И какой сравнить Париж,
Волгу нашу с Сеной.
Первый раз такой простор
Видела вживую,
Рассекаю до сих пор
Ту во сне волну я!