Мы любим, помним Вас!

Столица нашей Родины
Любимая Москва!
С медалями и орденом
Идёт моя семья!
И  прАдеды сражались
На страшной той войне
И в памяти остались
В моей на век семье!
Два Фёдора и Павел
Глядят на всех сейчас,
А мы кричим им Слава,
Мы любим, помним Вас!