Я божественнось и чудо

Я божественнось и чудо!
Я творец и мой создатель!
Сотворяю я реальность
Благость света открываю!
 
И чем больше открываю
Понимаю всё есмь просто
Человек лишь закрывает
И барьеры строит часто
 
Растворите все барьеры
Осознайте - вы есмь Благо
И и творите своё чудо
Будьте бдительны и ясны
 
Ведь Душа она огромна
Нет границ в ней и пристрастий
Она Свет, Любовь - как классно
Наслаждаюсь ею страстно!!!
 
Ох как долго же спала я
Как теперь я понимаю
Что прошла всё не напрасно
Всё с любовью принимаю!
 
Человека, Душу, Духа
Всё те блоки, установки
И опять любви желаю
И расту и сотворяю
 
Говорю теперь я сердцем
Оно истину расскажет
Не умом - он всё не знает
Только опыт повторяет
 
Полюбите свою Душу
И откройте сердце ваше
Лишь тогда наступит чудо
Рай земной он есть реальность!!!!
 
Маргарита Орлова
01.07.2019