Эхо на стихи Надежды Жуковой "Какая есть, такая есть" В любом из нас

-Какая есть , такая есть,
Сказала жизнь,- не дрейфь, Надюша!
 
***
 
В любом из нас сокрыт от глаз
Души бесценнейший алмаз.
В очах мы Бога драгоценны,
Что нам дано, то и бесценно,
Подобных в мире просто нет,
И в этом каждого секрет...
 
6.01.2020г.