К нам на белой кобылице

К нам на белой кобылице
Новый год с зимою мчится,
С ними вьюга в свой черёд
И снежинок хоровод.
Очень близко Рождество,
Для веселья торжество.
Где рождественская ёлка,
Серебристые иголки,
Радость, танцы, песни, смех
И подарки есть для всех.
Ведь в старинные года
В небе вспыхнула звезда,
В мир родился наш Спаситель,
Для народов искупитель,
Он принёс Благую весть,
Что теперь спасенье есть.
Будем новый год встречать,
Рождество все отмечать...
Новый год и Рождество -
Праздник всем и торжество!
 
22.12.2015г.