Эхо на экспромт Бориса Ефремова

ПРЕТЕНЗИИ ИНТЕРНЕТСКИХ ЧИТАТЕЛЕЙ
К ПОЭТУ БОРИСУ ЕФРЕМОВУ
 
***
 
Петь птахе запретить на ветке,
Возможно, может только в клетке.
У вольной волен и полёт,
Что дал Господь, то и поёт...
 
6.01.2020г.