Лазурные волны

Лазурные волны
Вдохновитель здесь:
 
Лазурные волны на брег набегая,
гонимые ветром, ласкают песок,
тепло дарит солнце, лучами играя,
и блёстки наводит, сжигая морок.
Пыльцу рассыпая по чувственной глади,
Танцуют божественный вальс светлячки,
Весь берег оделся, в лазурном наряде,
Накрыв волны моря, плывут косяки.
В ночной тишине, волн кромешного стона,
омыты солёной палитрою слёз,
на синем на небе рисуют полотна,
звёзды, о том, что у нас не сбылось...
Но скоро наступит на улице нашей,
праздник, что давно на Руси повелось,
вишни в саду расцветут, станет краше,
сбудется всё, что у нас не сбылось.