Я ОБИДЫ. ПРОЩУ

Я  ОБИДЫ. ПРОЩУ
Я устала по жизни,  быть выжженным полем,
От своих  всех обид и неправды твоей,
Но любить, не устала тебя я в неволе,
Только жить на земле стало мне тяжелей.
 
Если б знал, как давно это всё надоело,
Как не знать ничего о тебе, больно жить,
Я лишь сердцу верна, ты на свете есть белом,
Что любого тебя, не устану, любить.
 
Как стальная струна вновь натянуты нервы,
Мне, читая тебя, стало больно в груди,
Никогда не смогу, быть такой, как все стервы,
Я обиды прощу - сильней стану любить.