МОЯ ЗАРЯ

МОЯ ЗАРЯ
Ты солнце в небе ясное,
Заря моя ало-красная,
Ты словно утренний рассвет,
В саду рубиновый бересклет.
В сердце горишь, как уголёк,
И на губах, нежный лепесток,
В душе игривая струна,
Ласкаешь любовью, как волна...
Ты, как звон сердцебиенья,
Ты нежных чувств прикосновенье,
Улыбки милой красота,
Твоя душевная чистота.
Ты небо ясное в глазах,
Тихий шёпот ветра на ветвях,
Сияние звёзд, гром, гроза,
Любовь моя и горькая слеза...