Коктейль любви

Летаю в сладостной нирване.
Мой хаос - страсть и алкоголь.
Ласкай желанная путана.
Скрывай свою гнилую роль.
 
О, чёрная дыра событий!
Безжалостная даль времён,
Манящий повод челобитий,
Опять тобою я сражён.
 
Блуждаю в бесконечных стонах
Тонами волн морской пурги
И забываю о грифонах,
Друзьях твоих, что есть враги.
 
Коктейль любви смакую с ядом
В блаженстве с бабочкой ночной.
Салют взрывается разрядом.
Теперь прощай. Я за женой.