Балтийский январь

нет он не любит
сермяжную
истину
серого цвета
вафельных грёз
медленно курит
опавшими
листьями
без этикета
юмора поз
 
блеет в тумане
сырого засранца
хочет открыть
природный
букварь
здесь на экране
стёб
б@@@ского танца
что вам сказать
про балтийский
январь