Прощай

Мне не страшна любовь химеры.
Побудь небесным пастухом.
Я на Луне, а ты с Венеры -
И встречи были под мостом.
 
Протухла память. Ноль страданий.
И колесо туда-сюда.
Нет поезда вне расписаний,
И нет оседлого гнезда.
 
Горит огонь, но гаснут чувства.
И воздух, будто ядовит.
Бегу и плачу я от бюста.
Прощай, любимый трансвестит.