Время тает, как снежинка

на стихи "Амальгама авт.Влад Ладин
любовная лирика
из оригинала :
*******************
Я живой и ты живая,
Мы слились в одно...
Оплавляет нас желанье
Во амальгаму-серебро.
Мы дыханием горячим
Плавим все вокруг,
Засмеёмся и заплачем
В поцелуях вдруг...
 
ПАРОДИЯ
***************************
Я живой и ты живая (с)
Мучает одно,–
Только лишь придёт желанье,
Друг стучит в окно.
Оттого я часто плачу,
Иногда смеюсь.
Потому что неудачу,
Как всегда, боюсь.
Время тает, как снежинка.
Тело с телом – врозь...
Капает любовь дождинкой,
Норовит всё вкось !
Жду, когда уедет в гости
Друг мой насовсем.
Упадёшь ты спелой гроздью
На мою постель.
 
Вдохновение здесь :