Отзыв на" Я и Домовой" авт. Алданский Якут

Отзыв на" Я и Домовой" авт. Алданский Якут
Я зависла в стихах, - было круто !
Тут явился ко мне домовой :
"Ты опять всё читаешь Якута,
Совсем плохо с твоей головой...
 
Скоро утро, а ты мне мешаешь, -
Всё на кухне сидишь, как сверчок.
Тут дела у меня, понимаешь...
Ты легла бы скорей "на бочок" !
 
И так ласково ткнул по виску мне,
Что забыла, как маму зовут...
Покатилась я кубарем с кухни,
Ну, какой же здесь был мне Якут !
 
Вдохновение здесь :https://poembook.ru/poem/1496744-ya-i-domovoj