Амальгама

Амальгама
Я живой и ты живая,
Мы слились в одно...
Оплавляет нас желанье
Во амальгаму-серебро.
Мы дыханием горячим
Плавим все вокруг,
Засмеёмся и заплачем
В поцелуях вдруг...
Наше счастье мимолетно
Амальгама - наша кровь.
Время тает незаметно,
Остывает и любовь.
Вечность страсти не знакома,
Распадемся на тела.
И разлука – наша кома,
И продлится на века.
Но сильны наши желанья,
Расстояния не важны,
Мы стремимся на слиянья
Ртутных шариков души.
 
фото Елена Дудина