После
Отпусти, не боли, исчезни.
Видишь? Праздник.
Ещё два дня.
А потом с поминальной песней
отрезвевшего встретишь меня.
То ли сладкое пораскрошено,
то ли пахнет ещё вином.
И неправильное,
нехорошее,
а хорошее будет потом.
Утешайся надёжным средством.
Крепким.
Огненным.
И простым.
Пусть лекарство совсем не детское,
нет другого.
Пользуйся им.