Sea of tranquility

Аудиозапись

Я пишу легко и просто
infantil и графоман
Мой корабль, ломая вёсла
носит бурный океан
Не Индийский и не Тихий
не арктические льды
он ментальный, многоликий
ноосферные труды
Я рифмую слёзы-лозы,
кровь-любовь, но не морковь
Об измирской красной розе
распеваю вновь и вновь
Не верлибр и не дольник,
не роман на pipifax
Я страстей своих невольник
и заложник performànce
Солнце, обжигая, нежит
Море, словно молоко
Небо синее безбрежно
Мне не горько
Мне легко
 
* аудиотрек — The Space Cossacks\Sea of tranquility