ОТВЕТ НАДЕЖДЕ ЖУКОВОЙ НА "КТО БРОШЕН, НО НЕ РАЗЛЮБИЛ"

ОТВЕТ НАДЕЖДЕ ЖУКОВОЙ  НА  "КТО БРОШЕН, НО НЕ РАЗЛЮБИЛ"
* * *
Да, бросил... Ушёл он. Меня не спросил,
Смогу ль пережить я с любимым разлуку.
Не знаю, вставал ли кто из могил,
Прервав расставания скорбного муку.
 
Любовь не прошла. Я люблю, как и прежде,
Того, с кем навечно связала судьба.
Чем ближе к концу, тем сильнее надежда,
Что путь к нашей встрече укажет звезда,
 
Которую, помню, в один грустный вечер
Решили мы выбрать с любимым вдвоём:
И если судьба - нам врозь уйти в вечность,
На этой звезде мы друг друга найдём.
 
Свидание тем уготовано в вечности,
Кто в жизни друг друга любили сердечно.