ЭХО НА "ЧЁРНО-БЕЛОЕ" ЖУКОВОЙ НАДЕЖДЫ

ЭХО НА "ЧЁРНО-БЕЛОЕ" ЖУКОВОЙ НАДЕЖДЫ

Аудиозапись

Проветриваю старые стихи,
Мейкап перед прогулкой освежаю.
Благодарю гостей-инкогнито моих,
Что о старье моём напоминают.
* * *
И если б не ночные фонари,
Казался бы нам чёрно-белым мир:
Нам Новый год луну не подарил,
Не звёздный полог нынче неба ширь.
 
Не вдохновляет небо на стихи,
Но радует молочно-белый снег,
Сосновых веток сочный малахит
И ёлочных гирлянд нарядный свет.
 
А всполохи петард взрывают тьму,
И вслед за взрывами звучит "Ура!"
Забудем про ночную тишину -
Салютам новогодним каждый рад.
 
И вместо звёзд - созвездия стихов
Прольются в эти дни на Поэмбук!
Кто сердцем добр, душою чист, здоров,
Не пожалеет нескольких минут,
 
Чтобы друзей поздравить и подруг.
Теплом согреет каждую строку,
Забудет про обиды и вражду,
Им счастья пожелав в Новом году!
 
Надежда, счастья тебе и твоим ЛГ!!!
 
2 января 2019 г.