Без названия

Мне кровь, как вино обжигает горло
И сердце уже не болит...
Я тот же ангел, но только в черном.
Я - свет погасшей зари.

И сладок мне вкус твоей проклятой крови,
И я снова буду пьяна...
Теперь ты заплатишь за звезды из боли
И слезы мои у окна.

Мне кровь, как вино обжигает сердце,
Дает мне великую власть -
Лечить смертельные раны перцем
И с вечной луной летать.

Мне здесь хорошо - на моем карнавале
Черных и белых цветов,
Мертвых роз и мрачных вуалей,
Погибших царей и шутов.

Мне кровь, как вино опьяняет мысли - 
Сладки мне мученья твои...
Не думай, что я из любви, или мести - 
Я просто забыла о них.

Пьянит меня запах дурманящий крови,
Я пью ее жадно, до дна...
И стали моими и вечность, и море...
Расплата за вечность - душа.