Хотелось...

Хотел увидеть я ее совсем иной
В моей футболке на ее нагое тело
Без макияжа чтоб была она собой
И чтоб лицо очаровательно краснело
 
До одури хотелось изучить
Все родинки что есть на мягком теле
И поцелуями с утра ее будить
Пить кофе лёжа рядом на постели
 
Хотелось печь блины в наш выходной
В Икее вместе выбирать домой фужеры
И это все хотелось с ней одной
Я без этой девушки казалось заболею
 
Мне так хотелось просто рядом быть
От страсти чтоб глаза ее темнели
Я просто лишь хочу ее любить
Так долго и так сильно как сумею